![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 ![]() |
Милые девочки, помогайте! У меня никак не получается квас ни по какому рецепту. Что я делаю неправильно?Может быть, плохая вода у нас, если он горчит и не крепкий получается.Разумеется квас я готовлю только на кипяченой воде.сейчас жара и так хочется освежающей окрошки а в магазине только сладкий квас. и вообще стыдно в 50 лет не уметь готовить квас, хотя с другими рецептами все всегда получается.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 ![]() |
В квас закладываю сушеные корочки грейпфрута. Вкус такой терпко-горьковатый получается. Или беру мелиссу (тоже сухую) и прямо веточки в банку. Листья смородины = аналогично. Квас на смородиновом листе хорошо подходит для окрошки, свеженькая такая окрошечка, необычная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:52 |