![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 17.5.2007, 7:53) [snapback]84509[/snapback] Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, что завтра буду готовить ![]() отваривается мясной или куриный бульон и в него запусаются готовые пельмени |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:51 |