Караси в сметане, приготовленные на мангале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Караси в сметане, приготовленные на мангале |
30.6.2007, 14:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Все знают, что самые вкусные караси, это караси в сметане. А почему бы их приготовить не традиционно на сковороде, а на воздухе на мангале? Заготовки я сделала дома. Нарезала плотную фольгу на большие квадраты, налила немного сметанки, посолила ее, поперчила и посыпала разными рыбными приправками.
Сверху на сметанку положила вычищенного, вымытого карасика. Жабры я тоже всегда удаляю. Карасика я еще предварительно полила ламонным соком. В брюшко рыбки я не скупясь положила веточки укропчика, колечки репчатого лука, кружочки свежего помидора. Все это тоже нужно присолить и приперчить. Сверху карасика поливаем сметанкой, и так же добавлям соль, перец, приправки. Начинаем закрывать фольгу с середины. Старайтесь это делать аккуратно, что бы потом не вытек вкуснющий ароматный сок. А затем уже закрываем и боковые стороны. Вот такие пакетики из фольги я и забрала с собой на дачу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 4:49 |