![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Все знают, что самые вкусные караси, это караси в сметане. А почему бы их приготовить не традиционно на сковороде, а на воздухе на мангале? Заготовки я сделала дома. Нарезала плотную фольгу на большие квадраты, налила немного сметанки, посолила ее, поперчила и посыпала разными рыбными приправками.
![]() Сверху на сметанку положила вычищенного, вымытого карасика. Жабры я тоже всегда удаляю. Карасика я еще предварительно полила ламонным соком. ![]() В брюшко рыбки я не скупясь положила веточки укропчика, колечки репчатого лука, кружочки свежего помидора. Все это тоже нужно присолить и приперчить. ![]() Сверху карасика поливаем сметанкой, и так же добавлям соль, перец, приправки. ![]() Начинаем закрывать фольгу с середины. Старайтесь это делать аккуратно, что бы потом не вытек вкуснющий ароматный сок. ![]() А затем уже закрываем и боковые стороны. Вот такие пакетики из фольги я и забрала с собой на дачу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:14 |