Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  25.6.2007, 6:05
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032  | 
       
			
			 
				Милыеколлеги.С прошлого года осталось аж 5 банок варенья маоина вишня.места у меня мало негде хранить ничего прошлогоднего.Посоветуйте какой нибудь рецепт с использованием варенья, если знаете. Алла Павловна.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  25.6.2007, 9:13
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032  | 
       
			
			 
				Cпасибо, что откликнулись. Я напишу рецепт своей утилизации старого варенья: Торт из варенья. Варенье должно быть именно вареным. 
			
			
					
		Итак: 1 стакан кефира, 1 стакан любого вареного варенья, 2 яйца, 3\4стакана сахара, 1 ст.ложка соды(погасить ее в кефире), муки столько, чтобы тесто было как на густые оладьи.Вылить тесто в форму на перга мент и выпечь. Разрезать на два коржа и пропитать сметанным кремом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.6.2007, 11:12
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | 
       
			
			 Цитата(Алина Павловна @ 25.6.2007, 11:12) [snapback]91029[/snapback] Cпасибо, что откликнулись. Я напишу рецепт своей утилизации старого варенья: Торт из варенья. Варенье должно быть именно вареным. Итак: 1 стакан кефира, 1 стакан любого вареного варенья, 2 яйца, 3\4стакана сахара, 1 ст.ложка соды(погасить ее в кефире), муки столько, чтобы тесто было как на густые оладьи.Вылить тесто в форму на перга мент и выпечь. Разрезать на два коржа и пропитать сметанным кремом. Вкусный тортик получается, а если брать вишневое варенье, то и необычного голубого цвета :-) А ещё можно приготовить "Шедевр" 1 пачка маргарина 2 стакана сахара сок 1 лимона (или 1 ч.л. лимонной кислоты) 1 ч.л. соды 1 стакан варенья (можно повидло) 3,5 ст. муки 3 яйца 3 желтка, маргарин, сахар, сок и соду перемешать. Муку просеять, сделать ямку и влить в неё смесь. Замесить тесто. 3/4 теста выложить на сковородку, приподняв края. Вылить стакан варенья. Из остатков теста сделать решётку. 3 белка и 3/4 стакана сахарной пудры взбить до густой пены и ложкой положить в ячейки. Выпекать в горячей духовке 40 минут.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Алина Павловна   Куда использовать варенье   25.6.2007, 6:05
 
 светуня   Я могу посоветовать только две вещи. 
1. Простень...   25.6.2007, 7:29
 
 Nerazumna   светуль,  а рецептик шнапса?   25.6.2007, 9:03
 
 светуня   Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 11:03) 9102...   26.6.2007, 8:40
 
 Алина Павловна   Ой, спасибочки!И это сделаю!   25.6.2007, 11:49
 
 keul   Наздоровьице! А это один из фирменных пирогов ...   25.6.2007, 12:00
 
 Алина Павловна   to Keul: спасибо за рецепт сделаю такой рецепт на ...   26.6.2007, 5:14
 
 keul   На здоровье, Алина Павловна, буду рада если понрав...   26.6.2007, 8:04
 
 lelic   Обычно старое варенье использую как сладкую основу...   2.7.2007, 17:57
 
 ва-юр   Цитата(lelic @ 2.7.2007, 17:56) 92650Обыч...   2.7.2007, 19:33![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:28 |