![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 4,517 ![]() |
![]() Кто знает? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 1.
Необходимые продукты: мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан масло сливочное - 120 г яйцо - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки Способ приготовления рецепта: на 500 г Муку просейте, вбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте. Введите размягченное масло и замесите тесто. Вариант 2. Необходимые продукты: мука пшеничная - 320 г масло сливочное - 250 г сахар - 140 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. цедра лимонная - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сода и соль - на кончике ножа Способ приготовления рецепта: Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром до однородной массы. Добавьте яйцо и желток. Продолжая растирать массу, введите в нее гашенную лимонным соком соду, соль, цедру и растирайте до полного растворения сахара. Всыпьте муку и замесите тесто. Рецепт с сайта "Миллион Меню" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:04 |