![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Гуночка, посмотри, правильно ли я подготовила тесто
![]() ![]() ![]() Потом в таком вот виде я его положила в пакет и в морозилку. Муж сказал, что может скоро гости приедут, вот я и решила приготовить, чтоб потом мороки не было. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Тоже делаю слойку наматывая тесто на скалку, а затем разрезаю. Но если это трудно покажется, то можно просто тоооненько раскатать тесто в большой пласт, смазать его размягченным маргарином, сложить пополам, снова смазать, снова сложить и т.д. пока позволяет тесто. После этого я его кладу ненадолго в холодильник, что бы было легче разделывать, раскатываю и разделываю выпечку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:35 |