![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Гуночка, посмотри, правильно ли я подготовила тесто
![]() ![]() ![]() Потом в таком вот виде я его положила в пакет и в морозилку. Муж сказал, что может скоро гости приедут, вот я и решила приготовить, чтоб потом мороки не было. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Дрожжевое.А я еще когда сложила его, чуть раскатала. А когда закручивала, то натягивала. Было тоньше. Раскатала 2мм, а оно у меня так быстро подниматься начало. Это уже с поднятием. Палку нашла самую тоненькую Ручку с отбивалки сняла. Ты на какую наматываешь??? А то я чего то никак больше не придумаю ничего.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 12:43) [snapback]89805[/snapback] Дрожжевое.А я еще когда сложила его, чуть раскатала никогда так не делала. А когда закручивала, то натягивала. Было тоньше. Раскатала 2мм, а оно у меня так быстро подниматься начало. Это уже с поднятием. Палку нашла самую тоненькую Ручку с отбивалки сняла. Ты на какую наматываешь??? У меня палка прибл. метровой длинны, для того чтоб большой большой пласт накрутить можно было, так. как катаю специально тоньше, но в принципе наверное как и ты пишешь 2 мм и для того еще чтоб краев рулета не касаться и в диаметре 1,5 см( сходила смерила ![]() И еще ведь разница в самом тесте есть.... Я делаю обычно тесто по составу все как на слоеное, только дрожжей добавляю... может поэтому у меня не так сильно поднимается при отлежке на столе... оно у меня обычно начинает подниматься в холодильнике (на нижней полке), а уж если надумаю печь несразу то потом его убираю в морозильник часа через 1.5 и перед тем ка выпекать достаю за несколько часов и кидаю опять в холодильник на нижнюю полку чтоб оттаивало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:08 |