![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 ![]() |
Беда многих усердных хозяек при жарке картошки, что они стараясь, очень часто перемешивают картошку, не давая ей собственно поджариться. Постоянно помешивая, корочки не добиться, картошка будет влажной и бледной. То же произойдет, если картошку сразу посолить. Она пустит сок и красивой и сухонькой не будет. Я солю картошку когда она почти готова.
Никогда не закрываю крышку - картошка "отпарится" и опять отсыреет. Никогда не добавляю масла в процессе жарки - это важно. Иначе она задохнется. Да, жарю на толстенной и тяжеленной сковороде с тефлоновым покрытием. Французская сковородка, пару лет назад не пожалела и взяла самую дорогую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:53 |