![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 7.6.2007, 16:55) [snapback]88470[/snapback] А теперь о главном - картошку я жарю как наша Рuрs, она действительно получается очень вкусная ... Нууу... Стас как всегда так распишет красочно, даже жарку картофеля, что хоть беги из-за компьютера на кухню и начинай ее жарить! ![]() ![]() Цитата(GuNa @ 7.6.2007, 17:10) [snapback]88473[/snapback] нет ....... нет это совсем плохая...... это ужасно невкусная картошечка............ ![]() ![]() Где терпение взять и устоять от этого до безобразия вкусного блюда Это ты даёшь себе установку? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:57 |