![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 4,620 ![]() |
Скажите пожалуста, как готовить виноградных улиток?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 4,620 ![]() |
А это не очень противно? Мне еще тут друг подсказал, что их, вообще, сырыми едят. У корюшки кака хоть просоленная получается, а тут - нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Повар @ 7.6.2007, 22:16) [snapback]88517[/snapback] А это не очень противно? Мне еще тут друг подсказал, что их, вообще, сырыми едят. У корюшки кака хоть просоленная получается, а тут - нет ![]() Я кончено не пробовала, но попробуйте присаливать во время еды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:18 |