![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Цитата(lasve @ 7.6.2007, 16:15) [snapback]88424[/snapback] Картофель жарится следующим образом: . Минут через 20-30 картофель будет готов. Я , конечно, понимаю, что это- провокация, но все же: 1. "Картофель жарится следующим образом"- а Вы- главный специалист, чтобы давать столь утвердительный совет? Может быть- "я жарю" или " я делаю так" ???!! ![]() 2. К сожалению, по Вашему рецепту получится не картошка с корочкой, а картошка по- деревенски, что тоже очень вкусно. ![]() 3. По поводу сковородки- я лично жарю картофель ТОЛЬКО на чугунной сковородке, доставшейся мне от прабабушки ![]() Про ремарку по поводу фото- промолчу, она того не достойна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:58 |