![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:45) [snapback]88407[/snapback] закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь? наверно, я еще думаю может из-за того что масла мало добавляю, у меня раньше вообще с этим не было проблем, всегда вкусная была, в последнее время что то не то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:34 |