![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Все зависит от самой картошки!!!!!!!!!!!!!У меня всегда разная получается, какая попадется. Делала по-всякому и остановилась на таком вот методе. Разогреваю сильно комфорку, а потом уже ставлю на нее сковороду с уже порезаной, хорошо промытой в воде картошкой и накрываю. Комфорка включена на maх. НЕ ТРОГАЮ ее пока не запахнет вкусненько жареной картошкой. Вот только тогда то и открываю, солю, мешаю и уже не закрываю, а смотрю, когда надо помешать. Если рано - то нет корочки и прилипает, а если во-время то, то что нужно. На словах, к сожалению, не могу сказать. Жарю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 15:15) [snapback]88322[/snapback] ![]() Ну невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() Я такую картошечку так люблю, но с января даже своим не жарила, чтоб ненароком не напасть на сковороду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:37 |