Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
16.5.2007, 11:57
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО
|
|
|
|
![]() |
16.5.2007, 13:02
Сообщение
#2
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Свет`ОК @ 16.5.2007, 13:56) [snapback]83991[/snapback] Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО У меня был такой опыт приготовления этого действительно вкусного супа. Во время беременности мне посоветовали употреблять в пищу много шпината (источник железа), а я этот продукт к любим отнести не могла, так вот, врач посоветовал такой рецепт: на небольшую кастрюлю: 0,5 пачки пельменей (250 гр) 2,5-3 литра воды специи лук 300 г шпинат соль сливочное масло сметана После закипания воды добавить пельмени, мелконарезанный лук, спецци. На сковородке обжарить шпинат на сливочном масле и добавить суп. Подавать со сметаной. Получается очень вкусненько. |
|
|
|
Свет`ОК супчик с пельменями. 16.5.2007, 11:57
Свет`ОК Багирочка спасибо большое за рецепт. Теперь знаю, ... 17.5.2007, 15:54
alorenburg Цитата(Свет`ОК @ 17.5.2007, 7:53) 845... 5.7.2007, 3:42
Stern А я всегда варила обычный постный супчик,картошечк... 5.7.2007, 22:33
podruga Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:33) 93382А я в... 5.7.2007, 22:37
Stern У меня пельмени во всех видах идут! Были бы п... 5.7.2007, 22:48
podruga Цитата(Stern @ 6.7.2007, 0:47) 93386У мен... 5.7.2007, 22:51
Nerazumna а я сама лепить их не люблю (долго)..... а кушать ... 7.7.2007, 21:36![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:47 |