![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 16.5.2007, 13:56) [snapback]83991[/snapback] Давно мы как-то с мужем были у друзей в Италии. И нас там мамочка друга угощала супчиком из пельмешек. Как я только не изгалялась и не пробовала приготовить эту вкуснятину ВСЕ НЕ ТО ![]() ![]() У меня был такой опыт приготовления этого действительно вкусного супа. Во время беременности мне посоветовали употреблять в пищу много шпината (источник железа), а я этот продукт к любим отнести не могла, так вот, врач посоветовал такой рецепт: на небольшую кастрюлю: 0,5 пачки пельменей (250 гр) 2,5-3 литра воды специи лук 300 г шпинат соль сливочное масло сметана После закипания воды добавить пельмени, мелконарезанный лук, спецци. На сковородке обжарить шпинат на сливочном масле и добавить суп. Подавать со сметаной. Получается очень вкусненько. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:49 |