![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА А КТО ЕВРОВИДИНИЕ СМОТРИТ? КАК ВАМ? НА МОЙ ВЗЛЯД СЛАБЕНЬКО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Девочки,да о чём вы говорите?Сердючка сначала в Украине популярна стала,а уж потом в России,а не наоборот.И не нужно эти тексты так серьёзно воспринимать,это же клоунада,шутовство.А шутам даже над королями смеяться всегда разрешалось.Никогда не ищите политической подоплёки в текстах Сердючки.Это абсолютно аполитичный человек,это я знаю наверняка.И Россию и Украину он никогда не разделял.Малахову надо было рейтинг сделать на скандале,он его из пальца высосал,а все поверили.Я родилась в России,последние годы жила в Украине.Обе страны люблю одинаково.И кто я?Русская?Украинка?Да я славянка!Ну честное слово,обидно читать,что то ,что Сердючка спела "Украина-це клёво"-это противно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 1:05) [snapback]82974[/snapback] Я родилась в России,последние годы жила в Украине.Обе страны люблю одинаково.И кто я?Русская?Украинка?Да я славянка!Ну честное слово,обидно читать,что то ,что Сердючка спела "Украина-це клёво"-это противно. Здорово Репка написала, я согласна с тобой полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:37 |