![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки хватит точно всем!Каждое блюдо умножайте на 3 тарелки,на разные стороны столов.Хотя когда гостей много,у меня задача всех накормить,а не удивить.Я готовлю много,но не очень оригинально.
Поехали!!!! ![]() Маринады мои личные,грибочки собрала собственными ручками.Людмила их очень хотела ![]() ![]() форель тоже солила сама ![]() В нарезке язык и буженина мои. ![]() Яблоки фаршированые селедочкой,рецепт Ваюрчика делаю уже не первый раз.Спасибо Ваюр! ![]() Тарталетки с креветками. ![]() тарталетки с пастой и кедровыми орешками ![]() Так с закусками вроде разобрались,поехали дальше.Да икру не фоткала и так ясно,что она всегда у меня есть на столе,детки наши очень обожают.На горячие была кислая капуста со свининой,клюквой и антоновскими яблоками,ее тоже забыла сфоткать,но и без нее хватит горячего ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:21 |