![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Очень многие в России после всех событий в Эстонии находятся в шоке, но со всей ответственностью заявляю, что Уральцы просто ненавидят всех тех, кто устроил "пляску на костях" наших с Вами дедов, а отношение к гражданм Эстонии абсолютно нормальное, у моего отца партнер по бизнесу гражданин Эстонии - отличный мужик ! Вчера сидели у отца в офисе вместе с ним, общались так он сам в шоке от всего случившегося. Есть одна очень хорошая поговорка времен ГУЛАГА - "Бог не фраер, он все видит !". Очень жалко этих политиков - нехристей, такой тяжкий грех на их род упадет. Давайте откроем темку "Политинформация" (помните как в школе во времена СССР
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юличка,ты писала про детские пособия,очень странно конечно на такое прожить.Вчера к нам приехали строители с Украины,один из них вышел на пенсию.В пересчете на наши рубли он сказал,что начислили пенсию 11000.Это по Московским меркам оооооочень много.Здесь такую редко встретишь.
Пенсионеры у вас значит неплохо устроились.Это очень хорошо.Или может это единичный случай?Он правда шахтер бывший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(podruga @ 7.5.2007, 12:09) [snapback]80650[/snapback] Юличка,ты писала про детские пособия,очень странно конечно на такое прожить.Вчера к нам приехали строители с Украины,один из них вышел на пенсию.В пересчете на наши рубли он сказал,что начислили пенсию 11000.Это по Московским меркам оооооочень много.Здесь такую редко встретишь. Пенсионеры у вас значит неплохо устроились.Это очень хорошо.Или может это единичный случай?Он правда шахтер бывший. Скорее это редкость. Я посчитала, это около 370долларов, у моей бабушки пенсия 380 грн. - это ококло 75 долларов, в среднем я не знаю какая пенсия, есть конечно и большие у гос.чиновников высокого ранга. Наверное у этого строителя пенсия высокая, так как он шахтер - вредная очень профессия и опасная - и денег тех не захочешь. Я считаю - что такая пенсия для шахтера очень маленькая, так как здоровье очень гробится (а лекарства дорогущие) и риск для жизни каждый день. Для Крыма, например, зарплата в 370долларов - это хорошая зарплата - три шкуры будут работодатели за неё драть. Я до выхода в декрет получала 80 долларов (2 года назад), сейчас не знаю сколько, но думаю не больше 120-130 будет. Цены у нас (в Симферополе) такие: мясо свинина вырезка - 8долл/кг сыр - 5,5долл/кг хлеб - 0,3долл картофель - 1долл/кг яблоки - 1-3долл/кг А вещи, ну например, джинсы детские - 16-20долл, столько же кроссовки среднего качества. Если хорошего качества - в 2 раза дороже. По разному люди живут, есть огромные дворцы и усадьбы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:54 |