![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
составил: Михаил Керосинский
Время приготовления: 1.5 часа Ингредиенты: На 2 литра рябины, протертой через мясорубку добавить: Соль - 4 столовых ложки, Сахар - 250 г., Уксус 9% - 125 г., Чеснок-кружка полная - 250г. - чищенных долек, пропущенных через мясорубку, Корица - 1 чайная ложка-порошок; Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок; Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом; Перец черный, душистый и красный - жгучий (порошок) по вкусу. Приятного аппетита |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 5:53 |