![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот это ДА-а-а-а-а...... Действительно удивила, первый раз слышу.... Это получается как салатик? А какое количество масла нужно, как сильно охладить, как долго держать редиску в масле, уксус какой - 9%, а сахара нет вообще? Хранить в холодильнике (ведь не стерилизуется)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:43 |