![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
МАФФИНЫ ШОКОЛАДНЫЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Для 12 шт. Тесто 200 гр муки 2 ч л разрыхлителя ½ соды 4 ст л порошка какао 1 яйцо 160 гр сахара 100 гр размягченного маргарина или сливочного масла 300 мл кефира Начинка 150 гр творога 1,5 ст л сахара 2 ч л ванильного сахара Глазурь 200 гр плитка горького черного шоколада 1) Смешиваем в миске сухие компоненты – муку, разрыхлитель, соду, какао. 2) Взбиваем миксером яйцо, прибавляем к нему сахар, кефир, маргарин, перемешиваем и выливаем к сухим компонентам, все как следует перемешиваем. 3) К творогу прибавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до кремообразной массы. 4) Формочки смазываем маслом. На дно каждой формочки выкладываем по 1 ст ложки шоколадной массы, затем кладем по 1 ч ложки творожной массы и сверху раскладываем оставшуюся шоколадную массу. 5)Ставим формы в духовку и выпекаем на 1800 около 20 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой. 6) Даем маффинам остыть, вынимаем из формочек и обмакиваем верх в предварительно растопленный на водяной бане шоколад. ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:45 |