![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Друзья мои --
поняняю -- -когда режем вилок 4-5 см ) то укладываем где есть место потом добавляем еще слой ....... и т д. не забывая слои перекладыватьй !! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
и вот еще :
"Супчик рыбнй |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Михалыч,присоеденяюсь к девочкам с вопросами сколько кг 1 вилок капусты и сколько % уксус?Рецептик наверняка вкусный,хочется попробовать
![]() Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 21:00) [snapback]78576[/snapback] и вот еще : "Супчик рыбнй А где супчик? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:21 |