![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,453 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наглядный пример нащла рецепт макового рулета
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sonya @ 18.4.2007, 22:36) [snapback]75738[/snapback] Прошу прокоментировать кому не лень почему не получилось тесто????Все сделано по рецепту ![]() А откуда этот рецепт ? Я посмотрела по составу для 3 стаканов муки многовато остальных компонентов :дрожжей я взяла бы 25 гр, масла растопленного я взяла бы 150 гр, , сахара целый стакан.... ![]() При какой температуре у вас "поднималось" тесто ? Я всегда ставлю миску с тестом во вторую миску с горячей водой (около 40 градусов), зарываю, вернее даже наверное закутываю все это полотенцами и оставляю подниматься. В процессе все время водичку горячую добавляю. Никогда не было проблем с дрожжевым тестом. Попробуйте ВОТ ЭТО тесто, на нашем форуме многие его попробовали и всем понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:11 |