сгущенка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сгущенка? |
2.4.2007, 16:06
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
девочки, может кто умеет делать сгущенку в домашних условиях. Расскажите..............
а то в магазинах все не как не найти, а то хочется\ тортит сделать с кремом из сгущенки, а её тутю на прилавках |
|
|
12.4.2007, 11:33
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
Цитата я уверенна,что есть во всех европейских странах! С каких пор Африка стала в Европе? в какой исторической книге это прочитале? Интересно стало??????Вот по этому может Вы Кати и не врубаетесь что и как Цитата И вот в чем загадка,что обычной сгущенки нет там,где есть мастика на развес! Которую,кстати,я ни разу не встречала на развес Теперь поразмышли Если человек может продать пачку сигарет за 100 роуб, а одну сигарету может просунуть иногда за 15-20 рублей. А в пачке сколько сигарет? Что ему выгоднее как торговицу? Мастику распечатывают и разрезают чаще всего на маленькие кусочки и их сушат и продают вместо конфет, потом ихх вкусить, ой какая проблема . Из пачки таких конфет огого сколько получается. Вся пачка стоит около 50 рубю, а если её порезать на куски, то получается 6-8 кусочков и каждый завертывается либо в лист пальмовый, либо в бумажку и продается., и за кусок просит 10-15 руб. Так что ему не выгодно,и разве так это не на развес? Также продают сахар, соль, чай, словом все что только можно распечатать и продать на развес. Но если вы считаете что Африка в Европе , ну тогда это спекуляция получается по таким меркам продажи. Но жить и кушать нужно, поэтому приходиится покупать то что есь в выборе на прилавках. А вагонами покупается, это потому что покупается сразу на всю деревню чаще всего и раздается всем по малому количеству. В итоге получаешь совсем не так много как кажется, остается пару ящичков в 20кг разного вида пищи. Так что думаю зря вы здесь издевались своими шутками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:06 |