сгущенка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сгущенка? |
2.4.2007, 16:06
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
девочки, может кто умеет делать сгущенку в домашних условиях. Расскажите..............
а то в магазинах все не как не найти, а то хочется\ тортит сделать с кремом из сгущенки, а её тутю на прилавках |
|
|
6.4.2007, 7:01
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(saule @ 13.3.2007, 16:06) [snapback]62958[/snapback] бисквит один только-главный по сериедине Башни пустые, наверное потому так и скосились, лень было столько бисквитов печь, да и времечка не очень было много. Кирпичики-раскатывала мастику(покупала уже готовую) в пласт ровно и вырезала ножом форму башни, а потом тем же ножом делала такие надрезики. Ну вы уж приувеличиваете, ровно то точно не было, просто я вам красивее сторонку воткнула. траву-протерла через друшлак сеточный-получилась такая мелкая мелкая масса, вот её клала в виде травы-вроде бы получилось. Флаги у меня бумажные были. Крыши башенок-вырезала формочкой для печеничка овал и разрезала пополам, а потом лепила дрг на дружку.Это было мне тяжелее, так как каждый раз проваливалась крыша. Пришлось делать отдельно, потом только одевать на башню. Но а принцесу купила уже готовую-надоело лепиться уже . просто взяла и прелепила. не так и трудно девочки как кажется, только терпение нужно уметь посидеть. кто любит рукоделие должны суметь и это делать. а у меня порой терпения не хватает-мне быстро хочется. Вот и спешу всегда, не жду пока высохнет одна или другая часть детали, а потом получается не очень качественно. Но дети не жаловались, говорят Извините меня,конечно,но лично мне очень туго верится в то,что в загадочной стране "глушь Африки" ЕСТЬ магазины,где продается уже готовая мастика и фигурки на торты и НЕТ магазинов,где продается обычная сгущенка...Просто фантастика какая-то! |
|
|
10.4.2007, 9:19
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203 |
Цитата(Kati @ 6.4.2007, 10:00) [snapback]71813[/snapback] Извините меня,конечно,но лично мне очень туго верится в то,что в загадочной стране "глушь Африки" ЕСТЬ магазины,где продается уже готовая мастика и фигурки на торты и НЕТ магазинов,где продается обычная сгущенка...Просто фантастика какая-то! ну не везде русский еще магазины свои пооткрывал. Может вы будете первыми у местных. было бы здорово! Тогда вообще вопросы в кухней были бы все решены на все 100.-без проблем все бы было. И дрожди всегда бы были под рукой советские вскусные и приятные на запах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:09 |