![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 12:30 PM) [snapback]6959[/snapback] Это сдобная булка, красивая и ароматная. 70г сахара, это 3ст. ложки полные. Реши сама, будешь ли ты уменьшать кол-во. Для обычного классического дрожжевого теста для пирожков идет одна столовая ложка на 1 стакан жидкости. Спасибо,буду пробовать. ![]() Викуша,хлебопечка у тебя по описанию просто чудо!!!Обалденно!Спасибо за рецепт хлебушка!Когда-нибудь я тоже куплю хлебопечку ....пока это ничего больше,чем мечты,но я искренни надеюсь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:04 |