![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 1,696 ![]() |
Цитата(Танюта @ 27.3.2007, 18:52) [snapback]68416[/snapback] Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать??? Привет! Хочу поделиться своим рецептом холодца. Я в него ложу мясо курицы, свинины (рулька, ножки) и мясо говядины. Получается очень вкусный холодец. Надеюсь понравиться. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:20 |