![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Танюта, посмотрите здесь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:27 |