Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  23.3.2007, 14:55
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				ананасовый пирог. Рецепт из журнала "Школа Гастронома" 
			
			
					
		что нужно. 300гр сливочного масло(я положила 200гр+100маргарина сливочного) 550грсахара 6кружков ананаса 6 засахаренных вишен(я положила из компота) 4яйца 300гр муки 6 ст.л. молока. 1.Разогреть духовку до 180гр.Из 250грсахара и 200гр воды сварить сах. сироп.Вылить его в прямоугольную форму и кисточкой распределить по дну и бортикам.Поставить в духовку на 2 мин. ![]() 2.Поместить в форму кружки ананаса.В центре каждого положить по 1 вишни. ![]() 3.Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром.Вбить в смесь яйца.Перемешать. ![]() 4.Постоянно перемешивая,всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать. 5.Вылить тесто в форму с ананасами.Поставить в духовку и выпекать 40мин.Дать остыть в течение 30мин. 6.перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог. ![]() Комментарии в тему пороги сладкие. Получается не очень сладко и хорошо пропитанно.Ближе к пирожному,чем к пирогу.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:28 |