![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Девочки, у меня возникла проблема. Требуется придумать блюдо, на экзамен по кулинарии
![]() Им сказали, что это может быть мясо, рыба на гарнир нужно что-то экзотическое, картофель и рис нельзя. И еще должен быть соус к этому всему блюду. Как она мне обьяснила, что рецепт приготовления нужен, так сказать по принципу "Кухня народов мира", что-то иностранное, необычное. Буду очень рада если поможете. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 1,696 ![]() |
Цитата(GuNa @ 21.3.2007, 0:50) [snapback]66222[/snapback] Девочки, у меня возникла проблема. Требуется придумать блюдо, на экзамен по кулинарии ![]() Им сказали, что это может быть мясо, рыба на гарнир нужно что-то экзотическое, картофель и рис нельзя. И еще должен быть соус к этому всему блюду. Как она мне обьяснила, что рецепт приготовления нужен, так сказать по принципу "Кухня народов мира", что-то иностранное, необычное. Буду очень рада если поможете. А еще можно приготовить (только не пугайтесь, т.к. блюдо очень экзотическое!!!) бычьи яйца. Их нужно почистить, нарезать кружочками, обвалять в яйце-сухарях ина горячую сковоруду. Жарить до золотистого цвета. Правда не знаю подойдет ли такой рецепт для экзамена в кулинарном рецепте! Рекомендую попробовать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:18 |