![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 ![]() |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2007 Из: Россия Пользователь №: 3,183 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 21:16) [snapback]66145[/snapback] Так как написано выше, я делаю уже лет 15. Ни разу еще никто не сказал, что не вкусно. Живу на берегу Балтийского моря, икры пересолила за это время.... ![]() Другого способа очистки не знаю, у нас все так делают. Этому меня научила когда то старая рыбачка, так и делаю уже много лет. А солю сухим посолом, икра свежая не вареная получается и вкуснее чем магазинная во сто раз. ![]() Людмила, я верю, что у тебя получается вкусно, но ведь у тебя опыт какой, если много пересолила, а я с солью могу и ошибиться вот так, по вкусу. А икра и у меня не вареная получается, ведь я ее в такой же горячей воде держу, как и ты, когда чистишь, только мне уже угадывать не надо, сколько класть соли. Мне ведь редко такой счастье выпадает, что купил рыбу, а внутри - икра. Вот если бы где такую сеточку заиметь, как у Ва-юр! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:26 |