![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Вычитала с одной газеты рецепт, попробовала сделать получилось вкусно, называется:
Рыбный пирог с рисом пол-литра кефира стакан сметаны полпачки маргарина (если пачка 250г) немного соды (я клала ч.л. без холмика) соль рыба филе (у меня было с.а 600-700г) 200г риса лук чёрный перец Из кефира, сметаны, растопленного маргарина, соли, соды, муки (сколько возьмёт) завести не очень крутое тесто. Разделить его на 2 части. Одну раскатать и уложить на смазанный противень, на неё разложить подсоленную рыбу, нарезанный кольми лук, поперчить. Сверху присыпать слоем тщательно промытого риса, на нём разложить второй слой рыбы и лука, опять поперчить. Раскатарь 2 часть теста и закрыть ею пирог, края защипать.В середине сделать дырочку, влить пол стакана воды и защипнуть отверстие. Таким же образом можно сделать пирог с начинкой из фарша с луком и разрезанным на тонкие кружочки картофелем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:12 |