![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
День добрый!
подскажите- что такое кускус? искала на днях интереные рецепты к Новому году, так вот этот кускус надо добавлять в начинку для индейки. и чем его можно заменить? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я много раз готовила кускус - на вкус как пшенка. И салатик наподобии Махониного делала. Но вот , что из оперы макаронных
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(светуня @ 9.3.2007, 0:39) [snapback]61103[/snapback] Может их разновидностей много??? Светунь, я как-то видела в нашем магазине два вида кускуса. Один - такие ровненькие крупненькие горошинки (по размеру как гречка), а другой вид - как катыжки (не ровные и очень маленькие, наверно те, которые вручную делают). Всегда беру последние, а первые даже не пробовала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:15 |