![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я вот,глядя на Танюшу,тоже решила рыбку запечь.
Рыбка фаршированая гречкой. ![]() Рыба(я взяла денис-морской лещь) Гречка Лук Майонез Сливочное масло Соль Гречку приготовила таким способом( читать здесь ).Рыбу очистить от чешуи,разрезать по брюшку,и удалить внутренности и плавники(голову и хвост не обрезала),промыть,обсушить.Фольгу смазать сливочным маслом.Рыбку посолить внутри и снаружи.Сверху смазать майонезом,и положить лук полукольцами.Зафаршировать гречкой,завернуть рыбку в фольгу,и запечь минут 20.Затем фольгу снять,и запечь еще минут 10. Очень вкусно получилось!Рыбка сочная! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |