Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
3.3.2007, 20:46
Сообщение
#202
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada
Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом. Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу. Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал. Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки. еще раз поставлю фотографию |
|
|
5.3.2007, 8:52
Сообщение
#203
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 21:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Вот так бывает - я только что увидела рецептик , а наша Stern уже приготовила . Шустра, подруга !!!! Наташенька, мяско исключительное получилось!!! Люблю такое . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 9:07 |