![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Девочки, сегодня пожарила почки. Мужу понравилось, мне не очень - но я субпродукты не очень уважаю, кроме печени.
Почки в сметанном соусе с шампиньонами Долго думала - варить-не варить и решила все-таки не варить. И не вымачивала. Итак сырые телячьи почки, чуть жир обрезала, и нарезала, как на беф-строганов. посолила, поперчила и обжарила. Потом добавила лук порезаный мелко и подвареные грибочки, прожарила, залила сметаной и протушила. В конце посыпала зеленью. Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 12:41 |