![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Tanja
Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге.Вкусно получится. Или можно сначала обжарить целую рыбку,уложить в форму,посыпать зеленью(петрушка,шалфей...) и залить соус,можно такой сделать:белое вино+лимнонный сок+соль.Поставить в духовку,и запечь,время от времени поливая соусом. Или заливное из форели сделать(ням-ням) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:51 |