![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Девочки, подскажите как сделать ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО? Конкретно меня интересует температура в духовке. Нашла в инете нельсколько рецептов там температура - 180*. Я так вчера делала, так молоко не ТОМИТСЯ (как должно), а КИПИТ.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки я всегда делала в термосе. Нужно молоко довести до кипения, термос ополоснуть горячей водой, залить молоко и оставить на сутки. Только термос должен быть хорошим, держать тепло не менее суток.
Потом если в это молоко (остуженное до температуры парного молока) положить пару столовых ложек сметаны и оставить часов на 6 в тепле, получится очень вкусная ряженка. А потом добавить ягоды и получится вкусный йогурт. Мой сын в детстве очень такой любил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 0:11 |