![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата затем переложить в холодильник и можно есть. Есть прям в холодильнике?!? ![]() А я горбушу еще проще солю. Положить филе горбушу в миску-посолить,опять филе -посолить и т.д.,сверху полить подсолнечным маслом,перемешать,через ЧАС можно есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:53 |