![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Жареная рыба по карибски
[b]Ингредиенты:[/u] (на 4 порции) 3 ст. л. масла 6 мелко нарезанных головок лука-шалота 1 толченый зубчик чеснока 1 стручок свежего зеленого чили без семян, мелко нарезанный 400 г консервированных нарезанных помидоров 2 лавровых листа 1/2 ч. л. перца сок 2 лимонов 4 куска трески 1 ст. л. сахара соль Способ приготовления: Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук-шалот и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и чили, жарьте еще 2 минуты, а затем положите помидоры, лавровый лист, сок лимона и немного соли по вкусу. Тушите на слабом огне 15 минут, затем добавьте треску и залейте ее томатным соусом. Накройте и тушите 10 минут (или до полной готовности рыбы). Переложите рыбу на подогретое блюдо, не давайте ей остыть. Добавьте в соус сахар , прокипятите 2 минуты и залейте соусом рыбу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:00 |