![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_Ирина_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как я готовила. Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:43 |