Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
22.2.2007, 21:37
Сообщение
#202
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ОСТРАЯ.
0,5 кг капусты (уже порезанной) 2 морковки 4 зубчика чеснока 1 шт (или 1/2 ч ложки молотого) красного острого перца 50 гр масла растительного 100 мл 9% уксуса 50 мл воды 50 гр сахара 1 ст ложка (без горки) соли 1/2 ч ложки кориандра (немного подавить пальцами) (это количество на 800 гр баночку) Капусту шинкуем, морковь трем на терке, перец острый режем на кусочки (если перец молотый, тогда добавляем его в маринад), чеснок давим через пресс, добавляем кориандр и все перемешиваем. Укладываем в банку и заливаем горячим маринадом. Маринад: смешиваем воду, масло, уксус, соль и сахар. Доводим до кипения и горячим заливаем капустку. На следующий день можно кушать. Очень хорошая закусочка к мясу или как самостоятельный салатик. Кисло-сладкий вкус, немного остренькая. Очень вкусно !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 9:26 |