![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Рыба запеченная под майонезом
1кг рыбы (хек, минтай) нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить в масле. Обжаренные кусочки выложить на противень, переслоить кольцами лука, посолить, поперчить, залить майонезом (200мл), притрусить тертым сыром и запекать полчаса в духовке. А теперь о засолке сельди, да и не только сельди, также я и скумбрию солю. Рыбку надо почистить, голову отрезать. Смешать 2 стол. ложки соли и 1 стол. ложку сахаpа, специи, разные, есть наборы для рыбы. Пеpесыпать pыбу смесью, сложить в миску, сверху поставаить тарелку и гpуз. Чеpез 2 суток можно есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:17 |