![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 366 ![]() |
Люди добрые подскажите, хочу сварить манты а вароварки нет!
может кто подскажет как это еще можно сделать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Я делала как-то с крабовыми палочками и сметанно-майнезным соусом (в духовке) так моим всем очень понравилось. Миленький такой завтрвк для выходного дня (вечером всё приготовила, а утром запекла). Ксеня,огромное спасибо ![]() Цитата Аленкин Сестренка, расслабся! Я на работу сижу, которой немало. Штерн тебе правильно сказала - сыра туда напихай. У нас продается такая сырно-творожная масса, которая называется "Ricotta". Я добавляю туда яйцо и специи, наполняю отварную пасту и - в духовку. Чисто фарш я никогда не использовала. А тушу в небольшом количестве томатного сока баклажанчики, помидоры и лучок, добавляю туда фарш, специи и выпариваю без крышки избытки жидкости. Сыр в начинку не кладу, но посыпаю сверху. Можно подать на томатном соусе, с которым я особо не заморачиваюсь. Режу кубиками помидорчики, немного тушу, добавляю специи и зелень. laugh.gif Я уже расслабилась сижу и улыбаюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:30 |