Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
2.8.2006, 19:40
Сообщение
#1
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Содержание темы:
Ребрышки «говяжьи - томленые»-от Стаса Зайчатина-от Мити Кислые щи из косули-от Ва-юр Рагу из ребрышек косули-от Ва-юр Зразы с грибами и сыром-от Ва-юр Пирожки с легким лося-от Ва-юр Дичь-штексы-от Стаса Жаркое "по-охотнечьи" из зайца - от Стаса "Лосиная губа"-от Стаса Тушеные потроха - от Стаса Косулячьи ребра - от Стаса Печень косули по-варварски - от Стаса Утка холодного копчения - от Стаса Похлебка монастырская из дичи - от Стаса Передняя ножка косули, запеченная в духовке - от Стаса Гречневая каша с белыми грибами и луком - от Стаса Гранатовый или брусничный соус - от Стаса Похлебка из косули по-Уральски - от Стаса _____________________________________ Ребрышки «говяжьи - томленые» Берем рубленные длинной 5-10 см. говяжьи (или телячьи, свиные, а если честно, то я использую лосятину или «косулятину») ребра со «средней мясной прослойкой» : -ребра тщательно моем и складываем в кастрюлю из огнеупорного стекла (желательно прозрачную), после чего кладем морковь и лук, из расчета на 1 кг. ребрышек 2-3 луковицы среднего размера и пару-тройку морковок -заливаем кипятком, добавляем черный перец и соль по вкусу, закрываем крышкой. -ставим в разогретую до максимума духовку, и после их закипания (вот для чего нужна прозрачная посуда) «томим» на минимальном огне (чтобы слегка кипели) около 2,5- 3-х часов -подаем к столу с любым гарниром, используя получившийся бульон в качестве подливки (я предпочитаю пюре или гречневую кашу) Данное блюдо является авторским – несколько лет назад, мы с друзьями подстрелили на охоте ну очень старого лося … (сами не знали Приятного аппетита !!! Р. S: если будете готовить косулю или теленка, то время готовки ОБЯЗАТЕЛЬНО уменьшите как минимум на 40-60 минут. |
|
|
|
![]() |
16.2.2007, 1:35
Сообщение
#2
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Никогда не ела мясо косули. А как оно на вкус? Что напоминает? А все, что ты приготовила выглядит так привлекательно и вкусно! Язык проглотишь!
|
|
|
|
16.2.2007, 1:46
Сообщение
#3
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 1:35) [snapback]54116[/snapback] Никогда не ела мясо косули. А как оно на вкус? Что напоминает? Мясо теленка. Только с легким привкусом дичи. Немного помариновать и привкус пропадает начисто. Не отличишь. Жаль не догадалась раньше сфоткать дичь. Я ребрышки как-то мариновала в кетчупе с майонезом с чесночком и зеленью, а потом запекала на противне обложив вокруг картошкой. Язык можно было проглотить. Цитата А все, что ты приготовила выглядит так привлекательно и вкусно! Язык проглотишь! Жаль, не дотянуться тебя угостить. |
|
|
|
16.2.2007, 1:54
Сообщение
#4
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 18:46) [snapback]54120[/snapback] Не догадалась бы, что это дичь, пока я тебе не сказала бы. Это верно. А где ты такой горшок достала (щи в котором)? Мечтаю о таком уже много лет! |
|
|
|
Стас Дичь 2.8.2006, 19:40
Людмила QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 06:40 AM) 11998
... 2.8.2006, 20:05
Стас QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 12:05 AM) 120... 2.8.2006, 20:36
Людмила QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 07:36 AM) 12009
... 2.8.2006, 20:53
Kati Стас,наверняка должно получиться безумно вкусно... 2.8.2006, 20:10
Стас QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 12:10 AM) 12005
... 2.8.2006, 20:47
ва-юр QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 06:47 PM) 12011
... 2.8.2006, 23:07
Kati QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 08:47 PM) 12011
... 2.8.2006, 22:47
Kati Ну Вы даете! О таких деликатесах заговорили... 7.8.2006, 19:06
Людмила QUOTE(Kati @ Aug 7 2006, 06:06 AM) 12591
... 7.8.2006, 19:38
Kati Людмила,ааууу!Я пожалуй составлю тебе компанию... 7.8.2006, 22:06
Стас QUOTE(Kati @ Aug 8 2006, 02:06 AM) 12628
... 7.8.2006, 22:11
Митя Здрасти! Зайчатинка конечно не столь нежна, к... 19.11.2006, 1:48
ва-юр Принесли мне наши друзья-охотники половинку косули... 16.2.2007, 1:25
ва-юр Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 1:54) 54123
Э... 16.2.2007, 1:59
АЛЁНКИН Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 18:59) 541... 16.2.2007, 2:03
Стас . чего-то связь глючит 19.2.2007, 21:39
АЛЁНКИН Цитата(Стас @ 19.2.2007, 14:39) 55370
А... 19.2.2007, 21:42
Stern Ва-юрчик,какая вкуснотища!Словами не сказать... 16.2.2007, 7:12
ва-юр Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 2:03) 54127
А... 16.2.2007, 13:12
Людмила Ва-юрчик..... полный рот слюны какое вкуснющ... 16.2.2007, 21:31
ва-юр Цитата(Людмила @ 16.2.2007, 21:31) 54502
... 16.2.2007, 22:44
ва-юр А это субпродукт. Легкое лося. Я его замочила часа... 19.2.2007, 1:52
АЛЁНКИН Цитата(ва-юр @ 18.2.2007, 18:52) 549... 19.2.2007, 16:37
Стас Дорогая Ва-юр ! Ну только я тебя один смогу ... 19.2.2007, 20:59
Стас Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 19:37) 55242
... 20.2.2007, 17:51
Stern Вот что значит,кто рано встаёт...........тому Ва-ю... 19.2.2007, 6:40
ва-юр Спасибо, Штернушка! 19.2.2007, 13:12
Стас Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 5:03) 54127
А... 19.2.2007, 21:46
ва-юр Цитата(АЛЁНКИН @ 19.2.2007, 16:37) 55242
... 20.2.2007, 2:28
ва-юр Цитата(Стас @ 19.2.2007, 20:59) 55336
Дор... 20.2.2007, 14:13
Стас Ва-юр ! Любой каприз Я не против. Все рецеп... 20.2.2007, 17:01
ва-юр Цитата(Стас @ 20.2.2007, 17:01) 55565
Ва-... 21.2.2007, 1:02
ва-юр Вот здесь в теме "Меню активного отдыха... 28.2.2007, 15:06
Стас Выкладываю рецепты к своему рассказу, размещенному... 30.9.2007, 15:45
Kati Стас, какие вкуснющие рецепты!На голодный желу... 30.9.2007, 19:01
Stern Уморил,Стас!!!
Слюнки рекой текут и ... 30.9.2007, 17:39
Katrin Ва Юр,Стас какие вкусные рецептики,Кати права на ... 30.9.2007, 19:20
Стас Для Вас стараюсь 30.9.2007, 22:59
Katrin Спасибо! 1.10.2007, 0:11
жанна Стас, вот это да! Фото, рецепты - великолепн... 1.10.2007, 1:08
Stern Для рецептов Стаса нужно отдельную тему "Запи... 1.10.2007, 6:33
Стас Спасибо Штернушка !
Вот Вам еще вкуснючие рец... 1.10.2007, 14:14
Kati Я так и знала!!!Знала, что лучше пока ... 1.10.2007, 19:09
Stern Стас,я больше не могуууууууууу!!!... 1.10.2007, 14:20
Katrin Я присоединяюсь к сказанному Стернушкой,я тоже хоч... 1.10.2007, 14:58
Стас Цитата(Stern @ 1.10.2007, 18:19) Стас,я б... 1.10.2007, 15:54
Pups Стас, бесподобно. Читаю, как художественную литера... 1.10.2007, 19:28
Nerazumna Стас, спасибо огромное!!! просто восто... 2.10.2007, 8:19
Стас Спасибо Вам, за то что читаете .... Когда готовишь... 2.10.2007, 10:37
Kati Цитата(Стас @ 2.10.2007, 3:37) Мне кажетс... 2.10.2007, 18:50
podruga Cтас,хочуууууууууууу,все хочууууууууууууууууууу.Гд... 2.10.2007, 11:02
ва-юр Цитата(Стас @ 1.10.2007, 14:14) Вот Вам е... 2.10.2007, 23:56
Стас Дорогая Ва-Юр ! Я чувствую себя как минимум Ге... 3.10.2007, 8:54
Стас «Похлебка из косули по-Уральски»
Весь рассказ об ... 6.10.2007, 21:46
ва-юр Цитата(Стас @ 6.10.2007, 21:46) «Похлебка... 11.10.2007, 23:55
Kati Цитата(Стас @ 6.10.2007, 14:46) «Похлебка... 7.10.2007, 0:32
Stern Цитата(Стас @ 6.10.2007, 21:46) «Похлебка... 14.10.2007, 21:16
Sea Ох, как вкусно написано! 14.10.2007, 21:21
Katrin Стас,нет слов передать какое удовольствие получаеш... 14.10.2007, 22:02
ва-юр Цитата(Стас @ 3.10.2007, 8:54) Дорогая Ва... 14.10.2007, 22:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 8:45 |