город в котором я живу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
город в котором я живу |
13.1.2006, 15:45
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я люблю мой город и хочу показать красивые места. Предлагаю и вам помещать сюда фотографии ваших городов и любимых мест.
У нас зима Это Православный храм Московского патриархата храм Веры, Надежды, Любови их матери Софии |
|
|
15.4.2006, 16:59
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Такие ураганы, как был этот, не часто бывают, но ветер сильный бывает очень часто. С крыши моего дома ветер за два года три раза шифер срывал. У меня есть еще прикольная фотография, где соседка бабушка у своего сарая (бывшего) стоит - вчера сарай был, а сегодня нету, но что то она (фотография) не хочет уменьшаться... Я утром вообще поверить своим глазам не могла, дверь в теплице (настоящая, деревянная) вынута из петель и лежит в пяти метрах от теплици.А у соседки сорвало пол - крыши и куски шифера, как снаряды побили в моей теплице стекла. Ураган начался ночью.Электричество отключилось и весь народ с фонарями бегал по улице, спасали у кого, что было спасать.Деревья ломало как спички.Жуть....А я одна в ту ночь была, муж дежурил.Было так страшно, что я из спальни на втором этаже ушла спать (хотя уснуть все равно не могла) на первый этаж, чтобы крыша на меня не свалилась.Но все обошлось, ураган бушевал четыре часа и утром весь посолок выглядел, как после бомбежки.Утром все население, как сговорорились, были в порту.Територия порта со всеми мастерскими была затоплена.
|
|
|
15.4.2006, 17:22
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ Apr 15 2006, 02:59 PM) [snapback]5335[/snapback] Было так страшно, что я из спальни на втором этаже ушла спать (хотя уснуть все равно не могла) на первый этаж, чтобы крыша на меня не свалилась.Но все обошлось, ураган бушевал четыре часа и утром весь посолок выглядел, как после бомбежки.Утром все население, как сговорорились, были в порту.Територия порта со всеми мастерскими была затоплена. Еще бы, ужас! Так страшно - и деться некуда. Я бы наверное вообще в подвал залезла - чтобы не привалило чем нибудь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:08 |