![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
ЖАРЕНЫЕ РАПАНЫ С МАЙОНЕЗОМ
Мы с мужем очень любим. Рапаны отварить 10 минут. Варить не менее 10 минут, потому-что рапаны, в отличие от кальмаров, чем дольше варятся тем мягче становятся. Если их отварить 3 минуты - будут очень жесткие. Разрезать пополам. Поджарить с луком, но не долго, иначе станут жесткими. Лучше поджарить сначала лук, до золотистой корочки, а потом положить туда рапаны. В конце добавить майонез, накрыть крышкой и 1-2 минуты протушить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:21 |