![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Справа 2 артишока еще не ощичены,с одного сняты только грубые листья,и последний полностью подготовлен: Залить холодной водой,добавить немного соли и сок с половины лимона,оставить на час. Переложить в кастрюлю с этой же водой,и варить до готовности.Артишоки готовы,когда их можно легко проткнуть кончиком ножа(примерно 15 мин) Предварительно отварное мясо(1 час в подсоленой воде) нарезать мелкими кусочками: Приготовить соус:смешать горячий мясной бульон(в котором варилось мясо) со сметаной,чесноком(продавить через пресс),соком половины лимона и сухой зеленью: В жароустойчивую форму уложить артишоки и мясо.Залить бульоном и поставить разогретую духовку: Вытащить через 40 мин: И подать на стол: Все комментарии сюда,пожалуйста. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 20:16 |