![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень давно хочу показать свой город,но не могу придумать как.Если выставлять по несколько фотографий всеравно даже за год все не охвачу.
![]() Князь-Владимирский собор. В нем меня крестили,а я крестила дочь. ![]() фото храма Воскресения Христова или Спас-на-крови,это любимый собор нашей семьи. ![]() Памятник Петру I («Медный всадник») Когда я выходила замуж,сюда я положила свой букет,это традиция. ![]() Ну пока хватит,если интересно,продолжу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Площадь «Двенадцать дорожек».
![]() Новосильвийский мост ![]() Раз уж я стала показывать пригород, пусть сегодня будет Ломоносов (Ораниенбаум) Потом опять вернемся в Санкт-Петербург. ![]() Ломоносов – город в Ленинградской области, в 40 км от Санкт-Петербурга. Расположен на южном берегу Финского залива. Население 42 тыс. чел. (1992). В конце 17 в. на месте современного города располагалась мыза Теирис, в начале 18 в. прилегающая территория была подарена Петром I князю А.Д. Меньшикову, начавшему здесь, при впадении р. Кароста в залив, в 1710 году строительство монументального дворца. Собор Архангела Михаила ![]() Дворец Петра III ![]() Павильон Катальной горки ![]() Место захоронения герцога Мекленбург-Стрелицкого и его дочери Натальи ![]() Портрет великого князя Павла Петровича, портрет Николая I, "Сатир в гостях у крестьянина" (слева - направо) ![]() Портрет императрицы Марии Федоровны, портрет великого князя Павла Петровича, портрет Николая I (слева - направо) ![]() ![]() Альбом для фотографий ![]() Статуэтка ![]() Изделия Мейсенской фарфоровой мануфактуры ![]() Сервиз "Красный дракон". Мейсенская фарфоровая мануфактура ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:24 |