![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 ![]() |
Я очень люблю на завтрак всевозможные гренки, дам вам пока мой самый любимый рецептик. Мне его когда-то давно дала моя пдруга Люда, от сюда и название этих гренок.
ГРЕНКИ "ЛЮДМИЛА" Продукты: где-то на 6 гренок из белого хлеба. Сосиски - 2 шт. (причем пойдут даже самые отвратные, которые вы купили и они вам вдруг не понравились, в этих гренках они будут очень аппетититны) Яйца - 2 штуки Майонез - 2 большие столовые ложки Чеснок - 1 большой зубчик или 2 поменьше Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Сосиски натереть на крупной тёрке, добавить яйца, майонез, выдавить чеснок и всё тчательно перемешать. Затем выкладываем фарш ровным слоем на хлеб и обжаривам. Сначала укладываем гренку на сковороду фаршем и чуть прижимаем лопаточкой к сковороде, а затем переворачиваем и обжариваем хлебушек с другой стороны. P.S. Как говорят, первый блин комом, и этот случай как и с блинчиками не исключение. Поэтому делюсь секретом. Я всегда сначала жарю одну гренку, она получается корявая и я не дожидаясь завтрака лопаю её сама. Зато потом всё идёт, как по маслу, греночки красивые и переворачиваются хорошо, укладываю столько, сколько влезает на сковороду. И напоминаю, что в гренках есть чеснок, так-что это идеальный вариант завтрака на выходные дни. Сытно, очень вкусно и не надо дышать на сослуживцев чесночком, а так-как завтракали всей семьёй, вам это по барабану. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А это мой сегодняшний завтрак ![]() Рецепт когда то скопировала с какого то сайта, но не думала тогда, что когда то нужно будет указать автора, так что если автор отыщется, то ОГРОМНОЕ ему спасибо. Делаю такой завтрак не а первый раз, очень вкусно !!!! ![]() ![]() ![]() ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ (слова автора) "Вы будете удивлены, как замечательно сочетаются яблоки и яйца!" КОМПОНЕНТЫ: 30 гр. масла. 2 больших яблока. 3 яйца. 0,5 гр. соли. 2 гр. черного перца. 30 гр. сметаны или варенья. 1 ч.л. сахара. УКАЗАНИЯ: Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать. Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом. Выложить в посудинку : ) Яйца взбить с солью, перцем и сахаром. Вылить на сковородку. Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам. Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем. Мои коментарии: У меня конечно омлетик был в ВН варианте. Рецепт с пунктами поставлю в тему ВН. Попробуйте, не пожаоеете, легкий и вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:29 |