![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Оленёк, вкусный рецептик. Попробую как-нибудь на выходных. Спасибо.
У меня муж ест в воскресенье вот такой завтрак. Обычная глазунья с беконом, свежими овощами и зеленым лучком. Но иногда любит и омлет, который делаю таким образом. На сковороде чуть поджариваю любые овощи с мяском (это может быть и сосиски, и вареная колбаса, и буженина), иногда кукурузу добавляю. В отдельной емкости перемешиваю яйца с добавлением молока, соли, перца, пармезана и нарезаной зелени. Когда овощи чуть подрумянятся, добавляю яичную смесь, сразу накрываю крышкой и делаю тихий огонь. Потом переварачиваю на другую сторону. И все. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:50 |